Вспомните магазин, который Вы недавно посетили. Вы помните запах? Может это был аромат кофе или шоколада? А теперь попробуйте вспомнить магазин, в котором Вы получили визуальное удовольствие. Может быть, Вы обратили внимание на оригинальное оформление кондитерских витрин или Вас заинтересовало необычное оформление товара?
Ваши клиенты имеют пять информаторов о внешнем мире, а это значит, что у Вас есть пять способов заинтересовать их. Взгляд — это основной источник информации, и посетители формируют свое суждение о заведении в первую очередь исходя из интерьера заведения. Это приобретает особое значение, когда речь идет о кафе или кондитерском магазине.
Кондитерские изделия — это особенный товар. Их покупка всегда задействует эмоции покупателя. Для одних это предвкушение романтической встречи, для других это нетерпение в ожидании яркого праздника или просто желание побаловать себя или дорогого человека и ощущение домашнего уюта, горячего чая. Поэтому маркетологи рекомендуют обратить особое внимание на оформление кондитерского магазина и в особенности кондитерских витрин .
Все кондитерские витрины выполнены в элегантном дизайне, но есть серия витрин, которые придают интерьеру завораживающий, изысканный вид. Это серия кондитерских витрин Glacier. В этой линейке все сделано для привлечения внимания к продукции:
- выкладка товара осуществляется на уровне глаз посетителей;
- зеркальная панель со стороны продавца визуально увеличивает площадь, отражает огни светодиодов.
Например, в витрине Мария Аква Премиум используется зеркальное напыление: со стороны покупателя задняя стенка выглядит как зеркало, а со стороны продавца - прозрачное стекло, через которое отлично видно выкладку товара.
Создавая элегантную оправу для Вашего товара, производитель уделил огромное значение техническому оснащению витрин. Производственные мощности завода, выпускающего кондитерские витрины под брендом Glacier, расположены на юге России. Это регион, который в следствии своих климатических особенностей предъявляет повышенные требования к качеству холодильного оборудования. Поэтому в агрегатной группе витрин и в системе охлаждения предусмотрен дополнительный запас мощности. Кондитерские витрины могут идеально работать даже при температуре + 27 С.
В Интернет-магазине Рефро представлена полная линейка кондитерских витрин Glacier, а цены станут для Вас приятным сюрпризом.