Делимся с вами рецептом быстрого приготовления судака в пароконвектомате RADAX. Вам потребуется всего 15 минут, чтобы получить вкуснейшее блюдо! Такая скорость приготовления становится возможной благодаря технологии X-Equal. Эта интеллектуальная система двунаправленных вентиляторов в сочетании с улучшенным дизайном камеры и передовой технологией X VORTEX позволяет добиться равномерного и быстрого пропекания.
Рецепт приготовления судака
- Очистите и разделайте судака. Чешуйки рыбы сцепляются друг с другом шипами, поэтому будьте аккуратны. Крупную рыбу лучше чистить в кольчужной перчатке и с помощью рыбочистки. Затем удалите из филе все кости.
- Нарежьте рыбу на небольшие одинаковые кусочки.
- Приготовьте соляной раствор (40 г соли на 960 г воды) и вымочите в нем рыбу в течение 20 минут.
- Подсушите бумажной салфеткой кусочки филе, удалив остатки воды, и смажьте их густым соусом терияки.
- Установите в пароконвектомате 180°С в режиме «Жар». Выложите филе в гастроемкость GN1/1 и готовьте в пароконвектомате в течение 15 минут. Блюдо готово!
Подробнее о технологии X-Equal вы можете узнать из видео.
А приобрести пароконвектомат RADAX с технологией X-Equal, чтобы готовить разнообразные вкусные блюда, можно в нашем интернет-магазине. О сроках поставки заказных моделей уточняйте у менеджера при оформлении покупки.